Блог

Черная пятница в Fox Hunt

Опубликовано: Нояб 25th, 2016

Черная Пятница — это самый «красный день календаря» всех шопоголиков, потому что именно в этот день стартуют рождественские распродажи.

 

Первыми, кто начал проводить Черную пятницу, были американцы, но постепенно традицию переняли во всем мире. Черная Пятница в Беларуси появилась сравнительно недавно, но все больше и больше магазинов хотят принять участие в этом буйстве падающих цен.

Мы также не хотим быть в стороне. И поэтому только для наших подписчиков есть возможность получить скидку до - 220 рублей. Все очень просто - нужно заполнить форму, в которой указать программу и кодовое слово "BlackFox". Мы с Вами свяжемся!

Программы:
Онлайн курс Владимира Тарасова (старт 1 декабря)
Бизнес – лагерь для подростков (старт 26 июня – 2 июля 2017 года)
Тренинг пространство для развития (старт в феврале 2017)

Интересна история с названием этого события. Выражение “Черная Пятница” берет начало в штате Филадельфия. Так полиция ознаменовала пятницу после Дня Благодарения, когда весь народ США бежал за рождественскими покупками, и на дорогах образовывались огромные пробки, а в магазинах практически невозможно было пройти.

Естественно, магазинам такая негативная ассоциация не пришлась по душе, так как для них эта распродажа является прибыльным и “позитивным” днем. И они позаимствовали значение черного цвета из бухгалтерских учетов, где черными чернилами отмечается прибыль, а красным — расходы.

Знаете ли вы, сколько людей каждый год участвует в крупнейшей распродаже Черной Пятницы? Только в США их число превышает 141 миллион человек. Трудно себе даже представить их общее количество во всем мире.

Примите участие в этом масштабном событии.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Принять участие

Подпишись на новости Fox Hunt!
Please wait