Блог

Продуктивное сотрудничество: Fox Hunt и Pruffi

Опубликовано: Апр 23rd, 2015

В понедельник, 20 апреля, в галерее офиса TUT.by, при поддержке Портала "Про Бизнес" и Консалтинговой компании Fox Hunt, прошла встреча с Аленой Владимирской, ведущим хантером Рунета и основателем кадрового агенства Pruffi.





Не смотря на выходной день, встреча собрала около 100 участников - HR-специалистов, руководителей и топ-менеджеров белорусских компаний.

Алена поделилась информацией о тенденциях на рынке труда в России и Беларуси, об особенностях кризиса в России и о том, что ждать кадровому рынку и бизнесу в Беларуси в этом году.
Мы рады сообщить, что на встрече также был анонсирован старт сотрудничества Fox Hunt и Pruffi в рамках проектов подбора персонала и, что самое главное, в рамках уникального курса "Антирабство. Работа мечты - новая надежда" - курса для тех, кто хочет работать на любимой работе и получать за это достойные деньги. Как выбрать, как устроиться, как расти, как не попасть в карьерный тупик - все это темы проекта, который теперь доступен и в Белаурси не только в онлайн формате, но и в режиме встреч, обсуждений и обмена опытом. В течение ближайшей недели мы подробно расскажем об этом интереснейшем и полезном проекте, а пока несколько цитат Алены с прошедшей встречи:





"Я приехала в Беларусь «на разведку». Причина – простая: все в жизни меняется. В России кризис, в Москве кризис вдвойне, плюс санкции. Российские компании ищут выход в новые регионы, ищут, каким образом им развиваться."
"Чем больше кризис, тем больше люди хотят какого-то отдыха, праздника. Дешевые кинотеатры, катки, веревочные городки, рисование с детьми по выходным, лепка горшков – все, кто в низком чеке, хорошо растут."





"Любое резюме, особенно если вы претендуете на работу в крупных международных компаниях, должно быть написано в системе KPI. В чем суть? Не что я делал и не что я сделал, а что в результате моя работа принесла в целом для бизнеса."

"Что вы принесли для бизнеса – это единственная вещь, которая работает, если вы пишите резюме."

Подпишись на новости Fox Hunt!
Please wait


Понравились тренинги? Расскажи остальным!