Блог

Как развиваться в управленческой борьбе без эгоизма

Опубликовано: Апр 22nd, 2016

Чтобы надежно выигрывать управленческие поединки, необходимо уметь быть в любой ситуации и в любой роли положительным героем.

Поставьте себя на место судьи из коллегии "нанимающиеся на работу". Разве Вы, выбирая себе потенциального руководителя, будете выбирать человека, который нахален, нахрапист, безжалостен или нечестен, передергивает и любит манипулировать людьми?!

А "направляя на переговоры", разве Вы будете выбирать человека, который проводя переговоры от Вашего имени, будет продвигать не Ваши, а свои собственные интересы?

А "доверяя собственность", разве Вы доверите свою собственность отрицательному герою, нечестному манипулятору? Ведь поостережетесь.

Поэтому, если в тех поединках, в которых Вы принимали участие, судьи выбирали отрицательных героев, значит, это был какой-то другой жанр, а не Управленческие поединки по технологии Таллиннской школы менеджеров. Напомню старый анекдот:

- Не люблю я, как поет Фрэнк Синатра!

- А ты сам-то его слышал?

- Мне Рабинович напел!

Полностью изучить авторскую систему фундаментальных управленческих механизмов, приемов и методов успешного взаимодействия с деловыми партнерами и подчиненными, Вы сможете пройдя онлайн-курс Владимира Тарасова «Персональное управленческое искусство», старт которого запланирован на 1 июня 2016 года. Познакомиться с программой и зарегистрироваться на курс Вы сможете на сайте http://tarasov.foxhunt.by.

 

 

Подпишись на новости Fox Hunt!
Please wait


Понравились тренинги? Расскажи остальным!