Блог

Дапамога белорусским рекрутерам

Опубликовано: Нояб 22nd, 2015

Как Вы думаете, что будет, если соединить рекрутера, пару кандидатов, которые не ищут работу, и единственную цель - переманить их в свою компанию или компанию-клиента?

 


Страх. Депрессия. Тупик.

Но, если к этому всему добавить тренинг "Вся правда об Executive Recruiting" от ведущего хантера Украины Екатерины Скибской, то туман рассеивается.

С ее помощью участники узнали, как развивать бренд рекрутера в социальных сетях, как использовать функционал в вакансии для разработки легенд, услышали про компании - доноры и многое другое.


За 2 дня обучения на трениге Екатерины Скибской "Вся правда об Executive Recruiting" многие пересмотрели свои взгляды на подбор персонала и открыли для себя новый метод - быть 1-ым в нахождении лучших кандидатов на открытые позиции.

Анализ информации и два звонка отделяют рекрутера, который использует технологию Executive Recruiting, от получения резюме или встречи с релевантным для Вас кандидатом. Это при том, что он не искал до вашего звонка новую работу.


Правильная и эффективная работа с информацией, разработка легенд для захода в компанию, реальные звонки кандидатам и прохождение барьера секретаря, плюс особая дружеская атмосфера и обмен знаниями среди ведущих специалистов и руководителей по подбору персонала из разных сфер бизнеса Беларуси.

Спасибо Екатерине за ценные знания и навыки, всем участникам тренинга за вовлечённость и активное участие, секретарям, которые по-прежнему переключают нас на нужных руководителей и специалистов.

Сезон охоты объявляется открытым!

Подпишись на новости Fox Hunt!
Please wait


Понравились тренинги? Расскажи остальным!