Блог

Подбор редких специалистов: выйти за границы дозволенного (часть 1)

Опубликовано: Нояб 02nd, 2015

Подбор редких специалистов: выйти за границы дозволенного (часть 1)

Не ограничиваем себя списком целевых кандидатов

Догма, что большинство нужных специалистов на виду, действительна, но срабатывает далеко не всегда. Разрушение догмы, что необходимо следовать списку потенциальных кандидатов, позволит существенно пополнить и расширить первоначальную базу. Обращаем внимание, что заказчик не может быть уверен, что знает всех интересующих его экспертов.

 

Временные границы ни к чему. Все чаще они становятся причиной затягивания момента выдачи job-offer.

Возвращаемся к тем кандидатам, которые отказывались от предложения о работе, и делаем это оперативнее.

Непрерывная коммуникация с кандидатами дает свои плоды. Не стоит сбрасывать со счетов тех, кто однажды «ошибся» и отказался от предложения. Кропотливая работа над попаданием в нужное место в нужный момент даст Вам желанного специалиста.

12-13 ноября в Минске состоится тренинг «Вся правда об Executive Recruiting», который проведёт глава крупнейшего кадрового агентства Украины DOPOMOGA Ukraine Катерина Скибская. В рамках мероприятия всем участникам предоставляется возможность получить у Катерины Скибской индивидуальную консультацию в вопросах поиска кандидатов.

Подробная информация о тренинге, спикере и условиях регистрации по ссылке - http://skibskaya.foxhunt.by/ или по телефону +375 29 378 16 88

 

Подпишись на новости Fox Hunt!
Please wait


Понравились тренинги? Расскажи остальным!