Блог

Executive Recruiting: найти наилучшего специалиста при минимуме затрат

Опубликовано: Окт 19th, 2015

Executive Recruiting: найти наилучшего специалиста при минимуме затрат.

Настоящие профессионалы всегда ценятся на рынке. И для того, чтобы заполучить в штат компании по-настоящему ценного и компетентного специалиста, любому отделу персонала придется приложить немалые усилия. Это требует и временных, и денежных затрат. Но ведь можно упростить и удешевить сам процесс рекрутинга, занимаясь повышением квалификации своих HR-специалистов.

Обучение собственных рекрутеров – это и профессиональный рост для каждого из них, и выгода для компании в целом. Почему так происходит? Потому что работа с профессиональным тренером – хороший способ получить максимум знаний в оперативный срок. Знакомство с опытом ведущих профессионалов – это возможность систематизировать собственные навыки рекрутера и отточить личную технику поиска кандидатов для того, чтобы избежать вероятных ошибок в будущем.

Выгода для работодателя заключается в оптимизации затрат на подбор и обучение персонала. Повышение эффективности процессов, связанных с поиском и подбором сотрудников, приведет к снижению издержек, которые возникают из-за простоя или неправильного заполнения рабочих мест, и к снижению процента увольнений в период испытательного срока.


12-13 ноября в Минске состоится тренинг «Вся правда об Executive Recruiting», который проведёт глава крупнейшего кадрового агентства Украины DOPOMOGA Ukraine Катерина Скибская. Пройдя за 12 лет практики карьерный путь от консультанта до генерального директора, Катерина и по сей день является практикующим консультантом по привлечению ключевых руководителей высшего звена, а также сертифицированным экспертом в области оценки и развития персонала.

Сегодня DOPOMOGA Ukraine — компания-лидер в области технологий подбора персонала со штатом свыше 100 человек, которая обслуживает 46% компаний, входящих в международный рейтинг Global500 и осуществляющих оперативную деятельность в Украине.

На тренинге будут рассмотрены активные и пассивные способы поиска талантливых специалистов, техники выхода на целевых кандидатов и преодоления возражений, формулы выстраивания разговора с потенциальными кандидатами и правила составления предложений о работе. Практическая часть тренинга – это отработка непосредственных навыков ведения переговоров с потенциальными кандидатами в условиях «живых ситуаций».

По окончанию тренинга участники получат сертификат об обучении технологии Executive Recruiting. Также в рамках мероприятия всем посетителям предоставляется возможность получить у Катерины Скибской индивидуальную консультацию в вопросах поиска кандидатов.

Подробная информация о тренинге, спикере и условиях регистрации по ссылке - http://skibskaya.foxhunt.by/ или по телефону +375 29 378 16 88

 

Подпишись на новости Fox Hunt!
Please wait


Понравились тренинги? Расскажи остальным!